Tiempo de preparación: 20 minutos y una o dos horas de refrigeración
Para 12 personas
Ingredientes
350g de pâte sablée
2 cucharillas de gelatina
1/4 taza (60 mL) de agua
500g de requesón
180g chocolate blanco
fruta: 1 kiwi, frutillas, frutas rojas de bosque
lechada de la misma fruta (opcional)
Preparación
1. Preparar la pâte sablée y ponerla en el horno hasta que esté bien dorada. Dejarla enfriar.
2. Mezclar la gelatina con el agua y calentar hasta que se disuelva.
3. Licuar el requesón con el chocolate blanco fundido. Añadir el agua con la gelatina y volver a licuar.
4. Añadir los pedazos de frutas (cuartos de rodajas de kiwi, cuartos de frutilla, ...) y mezclar (no licuar).
5. Repartir la mezcla sobre la pâte sablée fria y poner en el refrigerador.
6. Opcional: decorar con lechada de frutas o chocolate negro.
Servir acompañado de rodajas de la fruta escogida.
Monday, July 23, 2012
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