Pour 32 madeleines
Ingrédients
4 œufs
130g de sucre
145g de farine
90g de beurre demi-sel
3g (1 cc) levure chimique
le zeste d'un citron ou d'orange
Préparation
Hachez finement le zeste du citron ou de l'orange.
Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le sucre et fouettez le tout pour faire mousser.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez. Versez la beurre fondu puis les zestes du citron ou de l'orange, mélangez.
Laissez reposer la pâte une demie heure au réfrigérateur (ceci fera que la "bosse" des madeleines se forme).
Remplissez les moules à 2/3 et mettez-les au four à 220°C pendant 4 minutes puis baissez à 200°C pendant 7 minutes. Démoulez tiède.
Saturday, March 13, 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment