Sunday, August 8, 2010

Quiche lorraine

Pour une quiche de 27 cm de diamètre

Ingrédients
230g de pâte brisé
2 œufs
150 mL de crème fraîche liquide
2 oignons
100g de lardons
100g de comté
sel
poivre
romarin

Préparation
Faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient grillés et réservez. Faites suer les oignons (coupés en 16) dans la graisse des lardons.
Mélangez dans un bol les œufs et la crème fraîche. Puis ajouter les lardons. Ajoutez le fromage en le coupant en fines lamelles.

Enfournez la pâte brisé jusqu'à avant qu'elle commence à dorer (une dizaine de minutes à 180°C).
Ajoutez le mélange œufs-crème fraîche-lardon-fromage. Salez, poivrez.
Ajoutez l'oignon par dessus. Saupoudrez de romarin.

Notre avis
Cette quiche est absolument délicieuse !

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