Sunday, June 20, 2010

Oeufs cocotte au poulet et estragon

pour 4 personnes

Ingrédients
8 œufs
4 càs de crème fraîche (non obligatoire)
2 càs d'estragon
la chaire d'une cuisse de poulet en petits morceaux
sel
poivre.


Préparation
Dans un saladier mettez les blancs de tous les œufs et ajoutez la crème fraîche et une partie de l'estragon puis mélangez.
Dans chacune des verrines, mettez de l'estragon au fond puis ajoutez des morceaux de poulet.
Ajoutez le mélange blancs d'œuf et estragon.

Posez les verrines sur un récipient allant au four avec de l'eau et enfournez 8 à 10 minutes en fonction de la cuisson souhaitez.
Ajoutez à la fin de la cuisson un jaune d'œuf dans chacune des verrines, comme ça il ne sera pas trop cuit.

Notre avis
Le mélange de poulet et estragon est une belle trouvaille.

No comments:

Post a Comment