Wednesday, February 5, 2014

Biscuits à l'huile

Pour 4 personnes

Ingrédients
125 mL (1/2 t) d'huile (de tournesol)
200 g (1 t) de sucre roux
1 œuf
60 mL (1/4 t) de lait
225 g (2 1/4 t) de farine
1 cat de mélange d'épices
1 cat de levure chimique
1/4 cat de sel

Préparation
Fouettez l'huile et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajoutez l’œuf et fouettez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez le lait et mélangez bien.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, les épices, la levure et le sel. Ajoutez ce mélange au premier et assurez vous que le tout soit bien homogène. Laissez reposer une heure.
Mettez des boulettes de pâte sur une plaque antiadhésive (papier, feuille de silicone, etc.). Enfournez à 180ºC pendant 10 à 15 minutes. Les biscuits doivent être dorés.

No comments:

Post a Comment