Pour 8 personnes
Ingrédients
350 mL de jus de pamplemousse (1 verre à moutarde)
1 citron
12 g de maïzena (1 cuillère à soupe bombée)
2 œufs
160 g de sucre en poudre
1/4 de litre d'eau
Préparation
Faites fondre le sucre dans l'eau chaude.
Délayer la maïzena dans le jus de pamplemousse.
Ajoutez le jus de pamplemousse, le jus d'un demi-citron et faites épaissir sur feu doux en tournant.
Ajoutez, hors du feu les oeufs battus en omelette.
Remettez sur le feu, remuez et retirez des les premiers bouillons.
Battez la crème en cours de refroidissement.
Servez bien frais dans des coupes individuelles.
Notre avis
Très bonne crème qui épaissit en la laissant se reposer (il ne faut pas s'inquiéter si elle semble un peu liquide pendant la cuisson).
A tester avec du citron.
Wednesday, May 20, 2009
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