Tuesday, December 4, 2012

Enrollados de carne

Para 10 personas

Ingredientes
10 discos finos de cabeza de lomo
5 zanahorias grandes o 10 pequeñas picadas en julienne (palitos largos)
1 cebolla grande roja cortada al hilo
1 puñado de vainitas
15 espárragos
5 tomates medianos picados en cubos
romero, sal, ajo picado

Preparación
Dorar la carne con un poco de ajo picado en una sartén. Poner un poco de sal y el romero a la carne.
Enrollar la carne con 2 palitos de zanahoria, 1 espárrago, 1 hilo de cebolla y una vainita. Sujetar con mondadientes o hilo (los mondadientes son más prácticos para servir y comer).
Meter la mitad de las verduras sobrantes (excepto el tomate) en olla de presión, luego los rollos y cubrir con el resto de verduras y los tomates.
Cocer durante 15 a 20 minutos. Añadir sal si necesario.

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